Осторожное...

Евгений Клюзов
Жизнь прожив, всего не зная,
(да, и надо ли, нам знать?)
были в шаге ведь от рая...
но, сорвались! Вашу мать!
И впитав  с марксистской сутью
цель и тяготы пути,
с цепью нам на пузе трутни,
бают: "В Царство не войти!
Потому, что вы - греховны!"
Деньги им не отдаём,
а ведём себя как овны,
и на ноги не встаём!
В этой сложной обстановке
разошлись во мненьях мы!
Но, скрепил нас лозунг ловко:
"Лишь бы, не было войны!"
И теперь, с игильской рожей
нам рисуется кошмар!
Будь, товарищ, осторожен!
И не пей "под первый пар"!
Родноверский веник этот
прячь поглубже в закрома,
всё меняется на свете
и опять пришла зима.