Каждую минуту ты учишь потомка

Людмила Скрипова
В тебе, Человече, учитель живой
Каждую минуту ты учишь потомка
Коли осознанно поведение твое
Ты будешь рад в конце пути
И оглянувшись в старости на жизнь
Спокоен и доволен будь
Не зря прошел ты этот Путь!