Ведь случайностей нет 20. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Нет случайных людей,
Ведь случайностей нет,
Нет случайных идей
Среди стольких примет.

Есть о чем рассуждать,
И подумать о чем.
Остается лишь ждать:
Что почем, что почем...

Впереди лишь простор,
Позади - пустота.
Если в сердце раздор:
Неспроста, неспроста...

Есть причина всему,
И она - лишь внутри.
Не спеши посему,
Внутрь себя посмотри.

Что творится в тебе?
Как исправить себя?
Не завидуй судьбе,
Но меняйся любя.

Ведь случайностей нет,
Все на благо в итоге.
Сердце жаждет ответ,
Он ведь здесь, на пороге...

21:25  20.11.2016