хэштег

Силуэта
Вся наша жизнь -
Как огромный хэштег.
Вот #губы, вот #мойсюрприз,
Вот #идунаконцерт.

Там - #розы на праздник,
Тут - #крутой БМВ,
И - #затарилась в "За'ре",
И - #спешупонужде.

Проснувшись едва,
Хватай телефон.
Пять утра? - Ерунда!
#Расскажу-ка свой сон.

Вот так, нараспашку
Живём. Для чего?
Да чтобы друзьяшки
Залайкали всё!

Мы мыслим картинками,
Беседуем смайлами.
...С бумажными книгами
Контакт разорвали мы.

Рождаем аккаунты,
Обновляются новости.
#Тусила на рауте,
#Читал о духовности.

#Новаястрижка,
Смотрите, подружки!
#Моднаяфишка.
#Встречаюсь с хохлушкой.

Бурлящей клоакой
Вплывают в сознание
С завидной отвагой
Такие признания...

Давайте попробуем
(Эксперимент)
Без нынешней "моды"
Запомнить момент...

© Silueta 20.11.2016