я замутил с малолеткой

Тихонов Дэн
Лук на окне не пророс, пакетик в стакане утонул с этикеткой.
Я замутил с малолеткой.

Она была красива. Ее матушка работала в тире.
Мы встречались у меня в квартире.

Она носила рваные джинсы и не брила промежность.
"Какая нежность"

Пела певица Максим, пока я подливал коньяк в колу.
Она была почти голой.

"Ты автор всех этих картин? Ты правда живешь один?
Что мы в тишине сидим?

Ты слышал что по ТВ сказали? Пробовал квас на вокзале?"
Заебала базаром.

"Хочешь секрет? Меня все ****или, кричали "гомик", плевали в след.
Я танцевал балет."

"А мой первый парень был чемпион по борьбе.
Армен из параллельного "Б"."

Понаехали, ****ь, всюду они и везде.
Даже в ****е.

"А я никогда не был первым мужчиной. Был последним зато.
На остановке девку сбило авто."

"А если меня собьет?" "Тогда ты будешь вторая такая.".
Сидим в телевизор втыкаем.

С утра на окне лук пророс, крепкий чай заварился.
Я почти что влюбился.