Силуэты

Мария Жортпасова 3
Силы души, силуэты города -
Всё утечёт рекой этих дней,
Мимо пройдёт бесконечность холода
В царстве улиц и теней.
Вечер рисует подобие гор,
И сто пудовым ведёт на подъём
Сердцебиение, разговор-
О тишине фонарей, ни о чём.
Вдвоём...