электромонтер Петров

Тихонов Дэн
Электромонтер Петров пил один
и обзывал гадкими словами:
Депутатов,
Участников музыкальных топ-чартов,
Министра обороны,
За окном ворону,
Директора автобазы,
Который за пьянку уволил сразу,
Армейского старшину,
Ушедшую жену,
Соседей,
Южную Осетию,
Двоюродного брата,
Которому по наследству от бабки
Досталась хата.
А к вечеру он с перепою помер.
И никто о Петрове не вспомнил.
Через три дня завоняло
На весь подъезд.
Соседи позвонили
Прямиком в МЧС.
Приехала команда
Капитана Сидорова.
Он в полголоса материл:
-Достаю
Какого то пидора.
Опять возиться с какой то тушей.
Нормальные пацаны пожары тушат,
Летают в Индию и Донецкую народную республику.
А меня отправляют
Извлекать умершую публику.
Далее гадкими словами
Обозначены были:
Начальник отдела Рыльев,
Непосредственно труп Петрова
Назван был ***м двухметровым.
А диспетчер Вера названа путаной.
Сержант Иванов сказал капитану:
-Как ты смеешь про Веру, поганая мразь!
Сержант Иванов
Поддерживал с Верой
Интимную связь.
Завязалась драка.
Лаяла поисковая собака.
Времени было
около полвторого.
Рядом кружила
Неотпетая душа
Электромонтера Петрова.