Моя весна с твоею разминулась...

Оксана Макаревич
Моя весна с твоею разминулась.
Кто мне ответит:чья же в том вина?
Хотел бы я, чтоб жизнь моя вернулась
На станцию,где ждет меня она,
Не выпуская из своих ладошек
Букетик свежесорванных цветов.
Летит,мелькая кадрами окошек,
По рельсам кинолента поездов,
Смешав чужие голоса и лица,
Стремительно сменяя города...
И безутешно дождик будет литься
По встрече,не случившейся тогда.
Жаль, не достать обратного билета
И тот вокзал на карте не найти,
Чтоб в ожиданье солнечного лета
Двум нашим веснам вместе отцвести.