Николай 2

Гоша Егоров
Всех офицеров расстреляли ,
Убили царскую семью ,
Все предали друг друга коммунизму ,
Монархию разрушили свою .
Теперь мы ходим в церковь помолится ,
За батюшку и Родину свою .
Ну как же так, зачем мы предали столицу ,
Устроив бунт  и свергнувши царя ..
Поставили на трон мы коммуниста ,
С своим серпом и молотом любя .
За что вы так предали Николая
Когда он шёл ,вы не открыли дверь ему любя