Лунный свет. Припев

Фндрей Холод
Лунный свет загадочно-учтив.
Лунный свет очарователен, красив.
Ночь хозяйка, только мы вдвоём.
Наслаждаясь по течению плывём.
Я и Ты, и только, Я и Ты.
Я и Ты, и только, Я и Ты.
По течению любви своей плывём.
Ждём рассвет, обнявшись, ждём рассвет.
Мы одни, и нас счастливей нет.
Лунный свет загадочно-учтив.
Лунный свет очарователен, красив.