Он надёжный

Ольга Рослик
  Солнце рано просыпается ...
  Лишь с заходом оно удаляется.
  Есть любовь, есть настоящая,
  Но твоё к тебе возвращается!

  Видно встретила, что искала,
  И доверилась с верой сполна.
  Только так серьёзно бывает,
  Если любишь ... то навсегда!

  Время быстро летит и торопит,
  Лучше ждать, чем всё догонять. 
  Знаешь ... с любовью не спорят,
  Сердце любит себе под стать...

  Без неё никак невозможно!
  Она рядом всегда с тобой.
  Даже Ангел тебе подскажет,
  Он надёжный, любит и твой!