Пожелание N 20

Евгений Купянск Онищенко
Поздравляет мама с тётей ,
Поздравляет брат с сестрой  !
Ты сегодня весь в заботе ,
С днём рождения , родной !

Поздравляет папа с дедом
И соц сети . точка . ком
Ты не жди нас за обедом ,
Жди на ужин , с коньяком .