Струны

Игорь Алиев
Струны – это вены непростые.
Их порою нужно нежно прижимать.
Им порою звуками живыми,
Крик от боли в голос превращать.

Струны – это вены непростые,
В них течёт совсем иная кровь.
Сколько лет, а всё ещё живые.
И играют вновь и вновь, и вновь,
И вновь и ... вновь.