Стиль

Денис Саранцев
Слишком долгой была пауза, на страницах лишь пыль,
Внутри меня не детонатор,а зажженный фитиль,
В любой момент могу взорваться, тексты бросить в утиль,
Но смогу ли радикально сменить собственный стиль?

То к чему жизнь вела годами, создавая конфликт,
Эта битва не на равны, ясно кто победит.
На коленях перед зеркалом жду окончательный вердикт,
Мне надоел внутренний голос, пусть он будет убит...

Вы меня знали другого, глубже никто не копает,
А чем дальше, тем страшнее и запутаней след,
Ведет к моему сердцу, оно больше не стучит,
Каждый день новый восход, но солнце лишь тусклей горит.

В полумраке, под замком, раскрывал свою душу,
Вроде всё просто так, но зря не видел угрозу.
Мои плоды воображения, ломают разум и психику,
Они чувствуют мой страх, они подобны хищнику.

Наперерез, только вперед, иду к невидимым целям,
Жертвуя самим собой - душа привыкла к потерям.
Мне говорили не сможешь и я верил словам,
Пока не понял, что пути наверх могу выбрать сам.

Я давно в этой игре, в бою с судьбою во тьме,
Главное не стоять на месте,  а стремиться к мечте,
Но сил больше не хватает, они на исходе,
Я делал всё что мог, но не знаю, что в итоге.