День Победы

Гоша Егоров
Мы не забудем ни когда ,
Как наши прадеды тогда
Вели боя против фашизма.
Пролив слезу мы помним все
И не забудем ни чего
Как наши предки над рейхстагом
Воткнули знамени копьё !!