Рождённой в январе

Евгений Купянск Онищенко
Январском днём ты родилась ,
А может ночь светлее стала .
Тебе природа поддалась
Под звук хрустального бокала .

Мир стал изящней ( без прекрас )
Весь мир сказал , что вот она .
И потому у сейчас у нас
В бокалах лёд , в душе весна .

И без метафор - белый свет
В день твоего рождения .
Прими мой тост , возьми букет ,
Целую Вас , в знак уважения .