Родина Россия

Гоша Егоров
Как  необъята Родина Россия
Как необъяты берега морей
Твои просторы ,реки ,города герои
Твоих прекрасных юных сыновей.
 Твоя история одна из вечных
Твои просторы широки собой
И ты все также тот же твой характер
Великих русских матёрей