Жизнь хороша у электрокота

Роберт Басыров Барон
У злектрокота - лучшая жизнь в мире!
 Мышек, не нужно гонять по квартире.
Птицам, незачем перья драть из хвоста.
Без зависимости, от колбасы и молока!

Главное - интернет, трафик да вай-фай.
Зарядить котика вовремя - не забывай!