Ох Русь моя великая!!

Гоша Егоров
Ох Русь моя великая
Держава ты без крайняя
Твой поля усеяны
Твои леса бескрайние
Твои дома из дерева
Резные и красивые
Как велика ты Русь моя
Моя ты мать и Родина
Великая бескрайняя и мирная империя
Горжусь тобой и верю я
Ты расцветёшь империя .
Но жаль рождён в России я .
И в это доказательство
Разбитые куски твои разбросаны по берегу
Кавказ распался полностью
Куски твои на западе
Идут к врагу заморскому
И нету больше силы той
Которая спасла бы нас
От бет от всех и бедности
Закрыть  сердцами преданных
Богатырей Империи