О, ревность...

Алёку
О, ревность…
Безрассудства мука.
Догадок бред.
Всё невпопад.
Головокруженье…
Об пол.
Гнусен
нещадный перечень
утрат.

Недавних тёплых чувств.
А были ль?
Гнев неоправдан, но…
гневлив.
Огнеопасен.
Слово – вспышка, а дальше…
Битва…
С тем, кто
мил?

Мозг клинит.
Умопомраченье.
Невыносимость бытия.
Почти до
самоубиенья…
Нет смысла?
Oui.
Жжёт пыл огня.

И вроде бы причина
зыбка.
И доказательств
нет.
Пока.
Горгона обвиненья…
Хлипка.
Ты с ней общался…
Я ждала…

20 ноября 2016 г. (фото из .....нета)
опуб-но