Офигизмы

Владимир Могол
Ты принимал бюджет сегодня,
Но был субботой этот день.

Не верь товарищам своим,
Когда ты ешь за всех один.

Не дуй на кофе слишком сильно,
Он может быть – не растворён.

Ты стал впервые депутатом?
Не парься о своей зарплате.

Когда заказываешь чай,
Ты сахар слямзи невзначай.

Не смог приблизиться к народу?
Ты не Слуга, ты лох от роду.

Непобедимы мы по сути,
По сути вечного раба.

Не принял Бог твоих стенаний,
Ты не о той стене вопил.

Ты назидания приемлешь,
Пока твой рот набит едой.

Воздал твой Творец для тебя по заслугам,
Роснано-рубли ты гребёшь без натуги.

Не хлебом единым богат наш народ,
Роснано-дорога нас к счастью ведёт.

Держись буржуин и дрожи толстосум,
Мы нано-мозгами наполним свой ум.

Эх, хорошо в стране Рассейской жить,
Если всё время с ФРС дружить.