Лилиан

Очень Хорошо
Моя Лилиан, детка, на пару
Проебем все осмотры в больнице?
Проебем же недельку под Ниццей,
Как студенты последнюю пару?

Моя милая Лилиан, где-то
За горами уже зеленеет,
И весенней прохладою веет.
И туда еще есть два билета!

Моя нежная Лилиан, ну же,
Собирай чемодан на неделю.
Мы осядем в невзрачном отеле,
Что как мы, никому и не нужен.

Моя Лилиан, выброси платье,
Я хочу посмотреть тебя голой.
Этой ночью, как дети, мы снова
Влюблены и с рассудком не ладим.

И под утро, как взрослые люди,
Мы сольемся немым поцелуем,
Со слезами каверны рисуя.

Моя Лилиан,
завтра не будет.