Малиновое счастье...

Римма Левчук
Малиновое счастье снится мне,
Малиновое счастье в тишине,
Малиновое счастье отзовись,
Малиновое счастье покажись.

Малиновое счастье это я
Цыганка так сказала про меня,
По волосам рукою провела
Её слов тогда не поняла.

Кто знает объясните мне друзья
Зачем так назвала она меня,
Я думаю сказала так любя,
Ведь я была совсем ещё дитя.

Малиновое счастье так звучит
Улыбка появилась в тот же миг,
А память много лет слова хранит
И до сих пор я вижу её лик.
***********************
Малиновое счастье,что друзья
Так важно очень это для меня.