Не вздыхайте

Ольга Вячеславовна Медведева
Не вздыхайте прошу обо мне,
Не терзайте себя понапрасну.
А на вашей судьбы полотне,
Я, как жирная, черная клякса.
Ваш измученный ум и больной,
Сам себе сотворил преступленье.
Путь для счастья ищите иной.
Вот такое вот вам наставление.
Я обычная дама  вполне,
Мыслей нет о любви, а другие.
Ускакал принц на белом коне,
Или спит уж давно в летаргии.