Я помню и люблю 20. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Я помню и люблю,
И нет во мне обиды.
И зла я не держу,
И не ищу Фемиды.

Пусть будешь ты всегда
Так радостна, счастлива,
Как был и я - тогда,
Ведь ты всегда красива...

Я помню и люблю,
Любовь же не проходит.
Подобно кораблю,
Лишь новый риф обходит.

Пусть будешь ты всегда,
Всегда довольна всем.
Не будешь никогда
Испытывать проблем.

Я помню, буду помнить,
Любовь нельзя забыть.
Жизнь радостью наполнив,
Мы можем дальше жить.

20:17  20.11.2016

Фемида - в древнегреческой мифологии богиня правосудия, символ справедливости.