Вновь

Ирина Печёнкина 2
Ветошь листвы осенней
В звёздных кристаллах зимы.
Увы! Все земные гении
Обречены!

Солнечным реверансом,
Лунной сонатой без слов,
Полузабытым романсом
Греет любовь.

Осени сладкозвучной
Крылья обручены.
Отверженных жалует случай.
Вновь спасены!