Улыбнись

Александр Ангарский 3
   
Муз/Сл. Александр Гейн

   G
Я стал все чаще замечать
       D
Что очень много стал ворчать
      Em
Как старый пень
                C  D
С причиной или без

   G
И если в зеркало смотрю
    D
Себя порой не узнаю
      Em
Стал хмурый и угрюмый
       C           D
Буд то бы веселился бес

Припев:
    G
Улыбнись
       D               Em      C
Сам скажу себе,  ведь это пустяки
    G
Улыбнись
      D               Em       C
И проблемы все, вдруг станут далеки

       G         D
Сам здоров и дети тоже
       Em           C
Что же может быть дороже
       G
Жить семьёй
         D          C
В уюте, счастье и любви


С работы прихожу скорей

Берусь воспитывать детей

Подумать можно

Не был сам ребёнком


За что я дома не берусь

С пол оборота заважусь

Видать шалят нервишки

Матерюсь порою громко

Припев:



Бывает заболит спина

Знать стала ноша тяжела

Работа, дом, счета

В быту не просто

   G   
Открой глаза и оглянись
    D            H
На что ты тратишь свою жизнь
  Em
И голову ломай
         C       D
О чём нибудь, серьёзном

Припев:


Улыбайтесь почаще друзья!

С уважением!

Александр Ангарский

Следуя по этому адресу:https://m.youtube.com/watch?v=7yWXOG4Klds вы можете услышать эту песню в моём исполнении.