Было утро на редкость ненастным и хмурым...

Наталья Седова-Шмелёва
Было утро на редкость ненастным и хмурым.
На клочки разрывались смятенные души.
Я обиделась: что-то почудилось сдуру.
Ты замкнулся, не зная, чем радость разрушил.

После ночи бессонной глаза потускнели...
Явью стал ли разрыв или это приснилось?
Вдруг звонок... Ты приехал! Я верить не смела:
Неужели подобное чудо случилось?!

Ты в глаза посмотрел. Всё внутри оборвАлось,
Мы в объятья друг друга нырнули, как в омут.
Наслажденье друг другом весь день продолжалось...
Мы вдвоём, а могло бы всё быть по-другому...

               
                28 ноября 2009г. Москва.