Ты воспитал из меня Богиню

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Ты воспитал из меня Богиню,
Олимп укладывая под ноги,
Ты воспевал в стихах моё имя,
И в ритм тебе подпевали Боги.

Ты воспитал из меня мегеру –
Одно из множества воплощений,
И я совсем потеряла меру
В неудержимости отмщений.

Ты воспитал из меня принцессу,
При исполнении всех капризов,
И увлекаясь чудным процессом,
Любовь набрасывала эскизы.

И рисовала тайком картину,
И шла по маслу любви работа,
Я называла тебя любимым,
А ты любил меня от чего-то.