Будь ко мне доброй

Васлий Кузьменко
Будь ко мне доброй,
Будь со мной нежной,
Будь всегда гордой,
Стань со мной грешной,
Будь моим ветром,
Будь моим небом,
Будь всегда светом,
Стань моим хлебом,
Будь моим солнцем,
Будь моим слогом,
Ты в моём сердце,
Стань моим богом,
Будь моим всем,
И останься совсем!