Мне не нужен столик

Олег Евгеньевич Тарасов
                Мне  не  нужен  столик,
                А  нужен  микрофон.
                И  мне  не  нужен  стольник,
                А  нужен  миллион.

                И  дозы  пить  бы  с  Толиком
                Как  давние  друзья.               
                Но  позабыть  хоть  столечко
                Мне  главного  нельзя.

                Ведь  мне  нужны  беседка,
                Бутылка  и  кровать.
                И  нежная  соседка,
                Чтоб  с  ней  заночевать.

                Везде  пусть  доллар  властвует,
                Вы  тоже  не  плохи:
                Весь  день  гуляйте,  здравствуйте.
                Вам  песни  в  дар,  стихи...

                (шутливая)