Мой милый ёжик

Анастасия Бабурина
Обнимая, прижимает крепко.
Поцелуем опьяняет резко.
В каждом слове он находит смысл.
Чередой перебирает мысли.
Он от крика посадил связки,
Но на ушко мне шептал сказки.
Нежно за руку держал ночью.
Запах губ меня пленил очень.
Ангел или человек не знаю.
Больше я его не потеряю.
Солнце без луны всходить не сможет.
Я люблю тебя, мой милый ежик.