Моя девочка, нежно ты мне говорил...

Анастасия Бабурина
Моя девочка, нежно ты мне говорил,
А сейчас понимаю: совсем не любил.
С каждым новым обрывком потерянных фраз.
Ты меня продавал, получая отказ.
С каждым новым объятием меня отдавал.
И безжалостно нож прямо в сердце втыкал.
Расплескал, раскидал все кусочки тепла,
Что я ниткой пурпурной ночами плела.