Ангел-хранитель

Анастасия Бабурина
Ты, ангел-хранитель души на земле,
Тебя умоляю спой песнь о весне.
О дальних краях, где летают мечты,
О тайных напевах земной красоты.
Вибрацией звука мой дух разбуди.
На волю желанья мои отпусти.
Наполнится мудростью чаша весов.
Единство с природой откроет любовь.
Глаза не мои, шепот губ не моих.
Я слышу дыханье мерила земных.
И солнце взывает к моей чистоте,
Чтоб капельки света оставить луне.