О себе

Светлана Монахова
Я - медовое лето, ажурная осень.
Я - оранжевый тон в золотом абрикосе,
Идеальная нота счастливого мира,
Ювелирное небо оттенка сапфира,
Населённое зайцами тёплое солнце.
Я - пластичная глина в руках кроманьонца.
Я немного невинна и каплю порочна.
Я добра вечерами, а утром - не очень.
И хотя никогда не была белокура,
Но, порою, в поступках - типичная дура.
Бесконечно упряма, всегда непослушна.
Я быть может исправлюсь.
Для этого нужно
Мне увидеть Клилук и цветы авокадо,
И холмы филиппинские из шоколада.
И в подарок хотелось бы чувство шестое
И шальную любовь в приворотном настое.