Никогда

Алена Давыдова
Никогда не говори "никогда",
Никогда не говори "навсегда",
Никогда не говори о себе,
Никогда не говори, в чём секрет,
Никогда не говори, что болит,
Никогда не говори, мало ли...
Никогда не говори "всё -слова"...
Никогда не говори... Никогда...