Люблю тебя...

Луиза Мессеро
Люблю тебя за то что ты такой,
И нежный, и смешной, и гордый.
С тобою трудно, очень не легко,
Но я могу установить рекорды!

Могу терпеть, но видеть бы глаза,
И слушать голос, пусть часами даже!
Ведь ты о многом мог бы рассказать,
Я жду, когда ты все таки расскажешь.

По ожиданию я точно рекордсмен!
Возможно профи по боям без правил.
И раз уж ты любить меня посмел,
Люби меня за то, что не исправил!