В этой зимней сказке...

Татьяна Константинова 2
В этой зимней сказке любовь свою нашёл
И от нежной ласки на пьедестал взошёл.
Любовь - отменный допинг, чудеса творит
И на дороге жизни, всем благоволит...

Нет на свете чуда, чудеснее любви,
Когда кипит от счастья, адреналин в крови.
Бог любовь дал людям и повелел с ней жить,
И как зеницу ока её от бед хранить.

Прекрасный ДАР от БОГА в душе я сохраню
И до самой тризны его не оброню.
Отец Наш,Милосердный,ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
И дух свой благодарный, в сердце сохраню.

**********************************************
На фото мои дети: Константин и Элизабет.
15 ноября празднуют День Свадьбы,
С чем я их и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
**********************************************