Моей новорожденной дочери

Романова Галина
«Наконец-то!», -  подумала я и медленно приоткрыла глаза,  «на вершине». На вершине того самого холма, к которому шла почти целый год. Терпела, училась,  мучилась, радовалась, любила, боялась, шла.  Путь казался бесконечным…  Я даже привыкла идти, считая дни и недели,  по графику свершения бытия.  А теперь -
Стою. Замерла. Слушаю воздух и биение сердца. Неужели дошла, так быстро оказалось все происходящие и неожиданно, даже страшно  открывать глаза… Но дальше никак. Начало нового дня стучится каждое утро её плачем и моими усилиями быть хорошей матерью. Никто никогда не расскажет вам, как будет дальше или про то, что случиться. Каким будет событие, созданное вами  или встреча.
Наша случилась всего две недели назад,  но кажется, что прошла целая вечность… И я беспомощна в этом течение времени и перемен, хотя именно это я и создавала почти  целый год жизни.
Смотрю на неё и думаю, что если бы была волшебницей, создала бы также))
Три холма с большими белыми шапками на вершинах, а ниже, долины, покрытие  полями ярко нежных, бело-Розовых цветов, окружают со всех сторон... Свежий, звенящий воздух проникает  внутрь… Тихо.  Никого.  Голова идет кругом…. Над головой  ни облачка, только  голубое, бесконечное,  уходящие в темно- синий простор небо…
Дышу.
Благодарю!

P.S
В этот момент, я еще не умею любить тебя, моя родная, но пройдет каких-то пару месяцев, и я стану самой счастливой, как никогда раньше. И я буду любить тебя всю свою жизнь, как никого и никогда раньше)