Заснежен снег...

Сергей Крестников
Заснежен снег,
Зима упала,
И корочкой тропиночку сковала,
Катается холод в самим рождённом льду,
Что делать? Нетверды шаги,
Сейчас я упаду,
Но после поцелуя девы ноги стали строги,
До дома, перейдя зимы пороги,
Меня спокойно довели.