Послевкусие любви

Васлий Кузьменко
Послевкусие любви,
Не всегда бывает сладким,
Если не было мечты,
Только плотские повадки,
Послевкусие любви,
Не всегда бывает гладким,
Если не было души,
Только телу дань разрядки,
Послевкусие любви,
Не всегда бывает милым,
Когда в сердцах погашены огни,
И долг становится унылым,
Послевкусие любви,
Для вас наступит дрожью нежной,
Когда поднимет бабочек рои,
Теплом души, подарит вам надежду!