Путь бабочки

Галина Сафронова
Ты с юных лет всё бабочкой порхала,
Благодарила жизнь за счастье жить.
И каждый день с улыбкою встречала,
Сюрприз судьбы  надеясь получить.

Большой удар по крыльям - смерти близких...
Но, пролетая горестный виток,
Тебя всегда поддерживали мысли:
"Я - не одна, когда со мною Бог".

Его Возлюбленным Дитя себя считала,
Благодарила за уроки, что прошла,
За всех людей, которых повстречала,
Чтобы принять частичку их тепла.

И жить старалась по Его законам.
А если, вдруг, случалось отступить,
То, каясь, обращалась ты к иконам,
Свои грехи пытаясь замолить.

Летела ты веселая по жизни,
Ну кто сказал: "Иначе надо жить"?!
Ищи свой путь с рождения до тризны,
Нам дважды не дано Судьбу вершить.

19.11.2016г.