Встретились ненароком

Евгений Санько
Встретились ненароком,
Сердце тихонько ноет.
Что говорил пророк нам,
Стало теперь судьбою.

Чувства былые стынут,
Пепел упал забвенья.
Но из души не вынуть
Сладкие те мгновенья.

Эта любовь – отрава,
Душу сожгла и тело.
Страсть роковою стала.
Как она сладко пела!

Лучших воспоминаний
В жизни у нас не будет.
Радость былых свиданий
Старые чувства будит.