Проходит

Романова Галина
От тебя остались носки, тёрка и таблетки для почек.
От меня бесконечно "прости", да междометие "Впрочем!"
Столько странных имен на себя примеряю ...
Сколь невыносимых времен, со мной шутку жестоко играют.
Мой ноябрь не пуст, но звенит словно в банке монета.
Я себя отпуская, как груз, -
Впереди, что-то главное, где-то...!