В ту осень мы любили

Евгений Санько
В ту осень мы любили всех людей,
Не замечая их поступков грубых.
Нас восхищало серебро дождей
И золото берёз осенних грустных.

Прекрасно-серы были небеса
И золотой парчой – ковёр из листьев.
И осени печальная краса
Весною озаряла наши лица.

Давно та осень в прошлый век ушла,
Но мысленно вернуть её не сложно.
Диффузия двух душ произошла,
И разорвать их стало невозможно.