***

Светлана Пригоцкая
  Нас годы делают мудрей и строже,
  Но за окошком снова снег пойдёт,
  Нетронутая свежая пороша
  Все тропки и следы переметёт...
 
  Засветят звёзды яркие повсюду
  И снегирей потешных мне кормить...
  А где-то рядом маленькое чудо,
  Но только как, ну как его открыть?


Художник : Сергей Ковальчук