О. К

Романова Галина
Черные волосы до плеч. Черное пальто. Черный шарф, даже оправа очков - черная. Глаза - зеленые. Улыбка - красная.
На первый взгляд, ничего сногсшибательного, но это только первые две секунды, а потом - невероятная красота... Коктейль - интеллекта с сексуальностью, и тут же нежность и детскость, строгость и рамки, правила, правила, обязанности, строгость, перемешиваются с дерзостью и мужским умом, мужским напором, страхом, неуверенностью, кокетством, силой.... Красота.....
Безмерная красота во всех её чертах, движениях, словах, голосе. Меня всегда обескураживает красота. Но даже не всё это , так сбило с толку и совершенно свело с ума: что-то большее, что-то между. То, что мы создали этой ночью, встретившись у подземного перехода, на выходе из которого, я, мимолетно произнесла судьбоносную фразу:" Если мы еще увидимся..." Странно, никогда раньше так не говорила при знакомстве. И никогда раньше такого не было: чтобы после общения "она" исчезала. Сначала на пару дней, а потом.... .
Зачем мы встретились? Чтобы навсегда запомнить друг друга такими? Чтобы лишь однажды коснутся душами и даже губами, едва зацепившись друг за друга... Но эти громкие шаги, несущие весть о закрытии заведения, не дали возможности проникнуть влаги во внутрь, почувствовать жизнь друг друга на вкус.
Никогда раньше не слышала такого громкого сердца рядом. Оно, будто билось в моей груди, и не было разницы между нами, не было границ.
Любовь - это и правда абсолют - либо созданный годами, либо мгновеньем.

00.30 - 5.30
Спасибо.