Закон

Алексей Бештау
Цель  ЗАКОНА - обеспечить  трансформацию  "куколки"  в  "бабочку", открыть  НОТЫ  РАдуги  ЖИЗНИ- центры  силы  и  сО- знания  в  человеке  и  обществе.


За  пределом  людской  суеты,               
Где  в  гармонии  Мир  обитает,
Жизнестроем  живёт  кРАсоты,
КОН, что  Мир  наш,  подлунный,  вращает..

Вита  жизни - Мужской  КОНцентрат,
Служит  МЫслящим  Женским  Началам,
Что  сознанию, ключами  от  врат,
Открывает  к  РАссветам  Путь, АЛЫМ!

Кон  святым  Жизнестроем  Души,
Двух  спиралей  Единое  действо,
Мир  В- ОЗ - носит, Путь  Млечный  пройти
И  ваЯть  мыслью  сказку  из  детства..

Но  сегодня  ЗАКОН  потерял,
Свойства  ведать  гармонию  взлёта..
Воля  пришлых  и  чуждых  начал,
Разрушает  идею  полёта..

Либеральные  ветры  пришли,
Иссушили  святую  ОбитЕль
И  ушли  вглубь  Земли  РОДники,
Только  ждёт  час  РАссвета  Хранитель..

Примечание.
ЗА - КОН,  Како  слово(З)Ведающее (а - глубинное, ОВО - окрест  Ведающее  Коло)КОН. КОН -Жизнестрой  Души (К - како) в  Гармонии  Мужских  и  Женских  начал(ОН). Старославянская  азбука.