В моей душе сегодня холодно..

Римма Крайнова
В моей душе сегодня холодно
Покрылось сердце льдинками дождя
Теперь люблю я не уверенно,
И вот надеюсь только на себя.

В  душе моей и холодно ,так пусто,
Как будто гибнет мир со мной сейчас.
А снег на землю лег не винно... чисто,
И вот Надежду вдруг  вселил он в нас.

От снега всё кругом так изменилось
И солнце засверкало ,как маяк.
И кажется, я вроде бы влюбилась,
Ушел из сердца моего тот мрак! (экс)