Мама...

Александер Матвеев
Я помню как жалел о том
Что мало время уделял родным
На просьбу мол -  поговорим, сынок!
Гримасы строил и из дома уходил
Не просидев за праздничным столом и час
К друзьям тогда, болбес спешил
Не знал тогда, что даже бог
Мне не заменит, мама
глаз твоих
И лишь года прожив, вдали
Я в полной мере оценил
Незаменимое тепло
Что я тогда, так обходил!